HOME » » ふくたんからのお知らせ » キャンパス・ナビ(個別見学会)のお知らせ

キャンパス・ナビ(個別見学会)のお知らせ

富山福祉短期大学では、進路について悩んでいる方からの個別相談にも応対させていただきます。

日程の都合上直前入試説明会に参加できない方や、個別にゆっくりと相談したい方などのためにキャンパス・ナビ(個別見学会)を開催いたします。

キャンパスナビ.jpg
1組1組対応させていただき、色々なお話をさせていただきます。
分からないことや質問など、気軽にご相談下さい。

日程:平成29年2月4日(土)10時~、13時~、15時~

「FUKUTAN」の全てをあなたのためだけにナビゲートいたします!

親子で、友達同士で是非お申込ください。
奨学金や学費のことについてもお話させいただきます。保護者の方の参加もお待ちしています。
尚、
完全予約制ですので、2日前までに必ずお申込をお願いいたします。

詳細はこちらをご覧ください。 → キャンパスナビ_詳細.pdf

お申込はこちらから