2. NEWS
  3. 令和2年度の入学式・オリエンテーション等についてお知らせをいたします。

NEWS

本学では4月7日(火)に入学式を実施予定でしたが、入学生・教職員および関係する皆様の健康面・安全面を考慮し、また 感染拡大の防止のため全体で式典はおこなわず 学科・専攻毎に学生・教職員のみで 行います

手指等の消毒の徹底および全員マスク着用の上実施します。保護者は出席できません。

また 4月3日(金)から予定しているオリエンテーションや 、4月2日(木)の進級生向けのガイダンスに関しては3月10日(火)までに新入生・進級生へ文書でお送りいたします。
体調の悪い方や渡航帰国後2週間経過しない方は本学に連絡いただき出席は見合わせてください。