3. 5月21日 オープンキャンパス開催!!

5月21日 オープンキャンパス開催!!

5月21日(土)13:00~15:30(予定)

第2回目のオープンキャンパスを開催します!♪

体験授業、学科説明、キャンパスツアー、個別相談

そして在学生&卒業生から話を聞く時間もご用意♪

在学生からは、ふくたんの授業について、学生生活について、実習についてなどパンフレットやHPではわからないリアルな声を直接聞くことができます!

実際に自分の夢を叶えて専門職として働いている卒業生からは、ふくたんでの学びが今の仕事にどの様に活かされているか。専門分野を目指す参加者に伝えておきたいメッセージを伝えてもらいます!

また、ふくたんのオープンキャンパスの体験授業は、毎回違う内容です!!

初めての方はもちろん、前回参加した方も、ぜひご参加してみてください!

体験授業などの詳しい内容は下記のご案内をご覧ください★

少しでも本学に興味がある方、進路に迷っている方、

なんとなく気になるという方、一度オープンキャンパスに参加されてみませんか??

お待ちしております♪♪

【新型コロナウイルス感染拡大予防についてのお願い】

• 館内に入る前に検温を行います(37.5℃以上の発熱や呼吸器症状がある方は参加をご遠慮いただきます)
  • スタッフはマスクやフェイスシールドを着用してご対応させていただきます。
  • 説明会の会場は間隔空けてお座りいただき、換気しながら実施いたします。
  • 混雑を回避するため、保護者の同伴はなるべく1家族につき1名まででお願いいたします。

新型コロナウイルスの県内における感染状況により、内容の変更や中止となる可能性があります。最新情報につきましては、本学のホームページをご確認ください。