2. NEWS
  3. 8/6(土)オープンキャンパスのご案内

8/6(土)オープンキャンパスのご案内

8月6日(土)13:00~(12:20~受付開始)

盛りだくさんのプログラムでオープンキャンパスを開催します‼

特にここがおススメ‼

★お待たせしました「幼児教育学科Special day」~在学生企画を準備しています~(もちろん、他学科も内容充実‼)

★保護者の皆様向けに『特別進路講演会

株式会社リクルートから講師をお招きしています。

「お子様の進路選択について大事にしたいこと」

進学の現状や今後の展望は?進学に関わるお金とは?皆様が気になる内容についてお話いただきます。

♪参加者特典として…

2023年度入学試験ガイド(過去問題集)をお渡しします‼入試対策には必見‼

受験生は、出願条件の一つとして「2022年2月以降のオープンキャンパスや説明会等に参加することが必要」となります。

もちろん、保護者の皆様、高校1・2年生のみなさんも是非ご参加ください。

大学の雰囲気を体感できる絶好の機会‼卒業生や在学生から生の声が聞けるのはオープンキャンパスだけ‼

この夏、進路決定のご参考に、ぜひオープンキャンパスに参加してみませんか?

お待ちしております!!

【新型コロナウイルス感染拡大予防についてのお願い】

• 館内に入る前に検温を行います(37.5℃以上の発熱や呼吸器症状がある方は参加をご遠慮いただきます)
  • スタッフはマスクやフェイスシールドを着用してご対応させていただきます。
  • 説明会の会場は間隔空けてお座りいただき、換気しながら実施いたします。
  • 混雑を回避するため、保護者の同伴は1家族につき1名でお願いいたします。

新型コロナウイルスの県内における感染状況により、内容の変更や中止となる可能性があります。最新情報につきましては、本学のホームページをご確認ください。