2. NEWS
  3. 地域つくりかえ講座 スポーツ好きっこを育てるための親子運動教室開催(×富山グラウジーズコラボ運動教室)

NEWS

ふくたん×スマイルキッズ×グラキッズのコラボ企画

お待たせしました!

富山福祉短大笑顔スポーツ学園富山グラウジーズとの夢のコラボが実現しました!

アクティブチャイルドプログラム(日本スポーツ協会)を活用した親子で楽しく行う1日だけの運動教室です。

親子でプロ監修の運動遊びを通してふれあい、楽しいひと時をお過ごしください

開催日時:9月17日(土)10:30~11:15(45分)

場  所:富山福祉短期大学Uホール(同日別館専門学校Bit祭り開催)

受 講 料 :無料

申し込み方法:パンフレット(下記リンク)のQRコードよりお申し込み。(対象年齢以下のお子様をお連れの方は、年少児欄にチエックし、最後にその旨、ご記載下さい。)

※ 詳細はパンフレットでご確認ください。小杉駅徒歩6分。