2. NEWS
  3. 8月3日 オープンキャンパスを開催いたします!

8月3日 オープンキャンパスを開催いたします!

8月3日(土)オープンキャンパスを開催します♪

今回は学生企画第2弾!ということで、本学の在学生が考えた企画を楽しく体験していただきます♪

6月15日(土)の学生企画第1弾では、在学生が指導者となり授業を体験いただいたり、ふくたんクイズとして在学生が出題したクイズを一緒に考えたり、ピアノ初心者からの成長を実際にご覧いただいたり、楽しい企画満載でした!

今回はどんな企画があるのか・・・当日までのお楽しみです!!

在学生の企画を体験できるのは今回が最後!行くっきゃない!!

そして、8月のオープンキャンパスより、入学試験ガイド(過去問)の配布を開始いたします!

学生企画以外にも卒業生、在学生共に参加し、いろいろなお話が聞ける機会もあり、楽しいイベント盛りだくさんです!!

こんなに盛りだくさんのオープンキャンパス見たことない!

この夏、進路決定のご参考に、夏の思い出に、ぜひオープンキャンパスに参加してみませんか?

1・2年生の皆様も大歓迎!お1人でももちろんOK!(お1人参加もいっぱいいるよ♪)オープンキャンパスで他校のお友達と仲良くなっちゃおう♪

皆様のご参加、お待ちしております!!