2. NEWS
  3. 9月7日 オープンキャンパスを開催いたします!

9月7日 オープンキャンパスを開催いたします!

9月7日(土)オープンキャンパスを開催します♪

今年度のオープンキャンパスはこれが最後!

3年生は進路選択最後の決め手に!1、2年生は進路の選択肢を増やすために!それぞれの要望を叶えるプログラムを準備してお持ちしています!

学科説明はもちろん、体験授業、在学生や先生との歓談、入試説明など自分にあったプログラムを体感し、進路の幅を広げていってください♪

入学試験始まっちゃう…もう決めなきゃ…どうしよう…ふくたんオープンキャンパス!

夏休み遊んで終わっちゃったな~進路学習どうしようかな~…ふくたんオープンキャンパス!

・・・とりあえずのふくたんオープンキャンパス!

そしてふくたんオープンキャンパスといえば・・・でおなじみのプレゼントが貰えるかもしれない!?

お楽しみ満載のふくたんオープンキャンパスに是非参加してみませんか?

1・2年生の皆様も大歓迎!お1人でももちろんOK!(お1人参加もいっぱいいるよ♪)オープンキャンパスで他校のお友達と仲良くなっちゃおう♪

皆様のご参加、お待ちしております!!