3. 3/26開催! オープンキャンパス&保護者様向け講演会のご案内

2022年度 第1回 オープンキャンパスを開催します‼

まだオープンキャンパスに参加できず進路選択に不安がある高校生のみなさん!

福祉分野、看護分野、幼児教育分野、観光分野 に興味関心があるみなさん!

3年生になる前に「ふくたんOPEN CAMPUS」に参加してみませんか。在学生や卒業生からも色々な話が聞ける絶好のチャンスです‼

ふくたんの授業のこと、キャンパスライフのこと知りたい情報を自分の目で見て聞いて確かめる絶好の機会としてください♪

日時:3月26日(土)13:00~15:30(予定)

受付場所:5号館(12:20~受付開始)

同日開催として、

株式会社リクルート 大和 映里 氏を講師に迎え、

保護者様向け講演会開催‼

「これからの社会をふまえて必要な力~親子一体でキャリアを考える~」

【新型コロナウイルス感染拡大予防についてのお願い】

• 館内に入る前に検温を行います(37.5℃以上の発熱や呼吸器症状がある方は参加をご遠慮いただきます)
  • スタッフはマスクやフェイスシールドを着用してご対応させていただきます。
  • 説明会の会場は間隔空けてお座りいただき、換気しながら実施いたします。
  • 混雑を回避するため、保護者の同伴はなるべく1家族につき1名まででお願いいたします。

新型コロナウイルスの県内における感染状況により、内容の変更や中止となる可能性があります。最新情報につきましては、本学のホームページをご確認ください。