3. バスケットボールサークル・TRINITY
    初試合!!

バスケットボールサークル・TRINITY
初試合!!

8月11日(日)アルビス体育館小ホールにて、TRINITYがサークル発足後、はじめて試合をしました。

試合相手は普段学生コーチで教えに行っている射水市のスポ少・女子ミニバスのB-JETSの保護者の方とそのOGと、地域の社会人(経験者)のみなさんと試合をしました。

サークルメンバーにはバスケ経験者だけでなく、バスケをはじめたばかりのメンバーもいて、みんなワクワクドキドキしながら初試合に臨みました。

結果は・・・

TRINITY-Girl

TRINITY-Boy

TRINITY-Boy  第1試合:19-21 / 第2試合:15-30

TRINITY-Girl  第1試合:37-8 / 第2試合:32-19

この白熱した試合へのマネジャーからの素敵なコメントを紹介します(*^-^*)

「今年から立ち上げたバスケットボールサークルが、初めて試合に挑みました。戦えることを楽しみに、サークルでは必死に練習に励んでいました。夏の暑い中、最後まで粘り強く一生懸命に戦う姿はとてもかっこいいものでした。」

本学への進学を考えている高校生・社会人の皆さん

FUKUTANのバスケットボールサークル・TRINITYに入って一緒に楽しいキャンパスライフを満喫しませんか!!

9月7日のオープンキャンパスで待ってますよ(#^.^#)