3. 7/17(土)オープンキャンパスを開催いたしました

7/17(土)オープンキャンパスを開催いたしました

大変暑い中、ご参加いただきました皆様誠にありがとうございました。
当日は3年生を中心に高校生、保護者の方にご参加いただきました。

体験授業や学科説明の他、キャンパスツアー、個別フリートークタイム、入試セミナー、保護者説明会のプログラムを行いました。

★次回オープンキャンパスは8月7(土)13:00~より開催いたします。
詳細・お申込みはコチラから!
※12:00~「専攻科 看護学専攻 説明会」も同日開催いたいます。

★また、本学オープンキャンパスが初めての方を対象に、7月31日(土)10:00~『学科説明会・進路相談会』を開催いたします。

★オープンキャンパス当日の様子は、本学公式Instagramにて動画でもご覧いただけます。♪

【社会福祉学科】体験授業/学科説明の様子

★社会福祉学科体験授業「五感をくすぐるレクリエーション」

看護学科の体験授業/学科説明の様子

★看護学科体験授業
「妊娠中の運動(マタニティ・ヨーガ」
②「赤ちゃんの心臓の音を聞いてみよう」

【幼児教育学科】体験授業/学科説明の様子

★幼児教育学科体験授業
「子どもと一緒に遊ぼう!!」
②「自然保育体験”森のようちえん”」

【国際観光学科】の体験授業/学科説明の様子

★国際観光学科体験授業「お城とディズニーのUniversal design]

保護者説明会・入試セミナーの様子

次回のオープンキャンパスもお申込みお待ちしております!