3. 6月11日(土) オープンキャンパスのご案内!

6月11日(土) オープンキャンパスのご案内!

6月11日(土) 13:00~15:30(予定)

第3回目のオープンキャンパスを

開催します!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今回は看護学科Special day!

看護学科は、在学生による企画を準備しています♪

内容はお楽しみに!!

(今後は他の学科でもSpecial dayを予定しています!)

もちろん、社会福祉学科幼児教育学科国際観光学科も楽しい体験授業がございます!!

この3学科につきましては、初めてご参加いただく方・2回目以降ご参加の方と、別プログラムをご用意しております。

初めてご参加の方・・学科説明→体験授業

2回目以降ご参加の方・・体験授業→学科歓談タイム

ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

また、希望者プログラムでは、キャンパス見学・個別相談

そして、

総合型選抜入試説明を行います!!

※総合型選抜で受験をお考えの方には、出願時に必要となる志望理由書を配布いたします。

入試について詳しく知りたい方は、ぜひご参加ください!

どの学科も、在学生&卒業生も参加しますので、学生生活や勉強のこと、仕事のことなど、リアルな声をきいて、進路選択のご参考にしてください!!

下記ご案内にて、詳しい内容を掲載しております!

ご参加、お待ちしております♪♪

【新型コロナウイルス感染拡大予防についてのお願い】

• 館内に入る前に検温を行います(37.5℃以上の発熱や呼吸器症状がある方は参加をご遠慮いただきます)
  • スタッフはマスクやフェイスシールドを着用してご対応させていただきます。
  • 説明会の会場は間隔空けてお座りいただき、換気しながら実施いたします。
  • 混雑を回避するため、保護者の同伴はなるべく1家族につき1名まででお願いいたします。

新型コロナウイルスの県内における感染状況により、内容の変更や中止となる可能性があります。最新情報につきましては、本学のホームページをご確認ください。