3. サークル活動紹介!

サークル活動紹介!

バスケットボールサークルTRINITY!!

パリオリンピックでもバスケットボールは熱い闘いをしていましたが、

パリだけでなくこの射水市でも白熱した闘いが繰り広げられました

8月5日(月)バスケットボールサークルTRINITYでは、日頃学生コーチとして関わっている射水市のスポーツ少年団の女子ミニバスケットボールチームのB-JETSの子どもたちと一緒に楽しくバスケトレーニング&ゲームをして、パリオリンピックに負けないぐらい熱き闘いをしました。

今後も、バスケでキャンパスライフを充実させるだけでなく、地域の子どもたちとも一緒にバスケを通じて交流を深め地域貢献をしていきたいと思います。

告知!!

8月11日(日)13時~16時

場所:アルビス体育館小ホール

TRINITY初の対外試合をします。

是非、本学に進学を考えている高校生・社会人の皆さんだけでなく、進路に悩んでいる高校生の皆さん。FUKUTANでの楽しいキャンパスライフの一つでもあるサークル活動の見学に来ませんか!!

見学に来る方は、特に連絡等は不要ですので、是非気軽に試合観戦に来てくださいね(*^_^*)